SEVILLA 5-0 LEVANTE

Sevilla 5-0 Levante: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Sevilla 5-0 Levante. El equipo hispalense firma una segunda parte perfecta y le endosa una manita al conjunto granota. Marcaron Ben Yedder, André Silva, Vázquez, Sarabia y Promes.

26/01/19 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 JORNADA 21
 SEVILLA - LEVANTE

GOL 1-0 BEN YEDDER ALEGRIA
MIGUEL MORENATTIDIARIO AS

Después de una primera parte muy sosa, el Sevilla sacó la apisonadora y firmó unos segundos 45 minutos perfectos ante el Levante. En el 47' Ben Yedder abría el marcador y cambiaba el rumbo de un encuentro que a punto estuvo de empatar Bardhi con un disparo al palo. Del posible 1-1 se pasó al 2-0 en la siguiente jugada, André Silva hacía el de la tranquilidad e iniciaba un auténtico torbellino que arrasó con el equipo granota. Franco Vázquez firmó el tercero; Sanabria, desde el punto de penalti, el cuarto; y Promes, tras fallar una pena máxima en primera instancia, hacía el quinto al rematar el rechace de Oier.

Así vivimos en As.com el Sevilla 5-0 Levante: jornada 21 de LaLiga Santander