ESPANYOL 1 - BETIS 1

Resumen y goles del Espanyol - Betis de la Copa del Rey

Un gol del Panda en la primera parte y hasta tres buenas intervenciones del habitual portero suplente casi dan el triunfo al Espanyol. Sanabria igualó.

La eliminatoria se decidirá en el Villamarín. El 1-1 pone en ventaja al Betis y desesperó a un Espanyol que sigue en duda. No se reconoce al equipo que enamoró en el primer tramo de la temporada. La jugada del gol perico sí dejó ver la esencia del conjunto de Rubi, perdida en los últimos partidos. Fue una gran acción colectiva finalizada por Borja Iglesias.

El Betis tomó posiciones en el segundo tiempo y bordeó el empate en varias ocasiones. Roberto lo impidió en un córner, pero no pudo hacer nada en el tanto de Sanabria en una contra de manual del equipo de Setién. Todo se decidirá en el partido de vuelta.