COPA | SEVILLA 2-BARCELONA 0

Sevilla 2 - Barcelona 0: resumen, resultado y goles. Copa del Rey

Resumen y goles del Sevilla 2 - Barcelona 0: El Sevilla tumba a un Barça sin sus pilares, con goles de Sarabia y Ben Yedder, y toma clara ventaja. Boateng se estrenó en el once y Coutinho volvió a fallar.

El Sevilla se lleva una importante ventaja del partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey tras derrotar por 2-0 al Barcelona en el Sánchez Pizjuán. El conjunto de Valverde, que utilizó un once muy novedoso con Boateng como titular, estuvo lejos de su nivel habitual y apenas creó peligro. Malcom, en la primera parte, tuvo la más clara para los azulgranas. Sarabia y Ben Yedder fueron los goleadores del encuentro en una segunda parte en la que el Barça no supo reaccionar. Dentro de una semana, la vuelta en el Camp Nou para decidir quién jugará las semifinales.

Así vivimos el Sevilla 2- Barcelona 0: ida 1/4 Copa del Rey