REAL MADRID

Ceballos apunta a titular el sábado ante el Sevilla

Solari reservó al utrerano contra el Leganés en Copa pensando en el importante encuentro contra los sevillanos. Verá recompensado su buen partido ante el Betis.

MadridActualizado a

Dani Ceballos apunta a titular el sábado contra el Sevilla en el Bernabéu (16:15, BeIn), en un partido donde el Madrid se juega remontar el vuelo en LaLiga (se colocará tercero si gana). La suplencia del utrerano contra el Leganés fue una de las sorpresas del once de Solari, aunque todo hace indicar que lo hizo para reservarle de cara al importante encuentro ante los de Machín. De hecho, cuando el partido se torció, el argentino tiró de él (entró en el descanso).

Ceballos no fue titular en el último encuentro liguero, contra el Betis. La apuesta de Solari fue Fede Valverde, pero el uruguayo no estuvo demasiado acertado. Dani salió desde el banquillo y resolvió el partido: marcó en el 88’ el gol de la victoria blanca de falta directa.

Esa buena actuación en el Villamarín le permite optar a un puesto en el once contra el Sevilla. Kroos sigue lesionado y queda una plaza en el mediocampo para acompañar a Casemiro y Modric. En principio, será para el utrerano.

Ceballos ya ha jugado esta temporada más minutos (1.237’) que todo el curso anterior (899’). Tanto Lopetegui como Solari han confiado en él mucho más de lo que lo hizo Zidane en la primera campaña del exbético como jugador blanco. También ha marcado los mismos goles (2) que toda la temporada anterior. Contra el Sevilla tendrá una nueva oportunidad…