LIGA FRANCESA

El Mónaco no sale del descenso

Pese a que el equipo entrenado por Henry empezó perdiendo, Benoît Badiashile ha empatado el partido en el minuto 50.

Cinco partidos se han jugado de la liga francesa. El Mónaco, sin el español Cesc Fàbregas, ha empatado 1-1 con su vecino Niza, que se adelantó en el minuto 30 por medio de Saint Maximin. Benoit Badiashile igualó el partido en el 50. El equipo monegasco, con 13 puntos, sigue penúltimo en la Ligue 1.

El Lyon ha empatado 2-2 en su visita al Toulouse, en la vigésima jornada de la liga francesa de fútbol, y ha cedido así la tercera plaza al Saint-Etienne. Un gol de Nabil Fekir en el minuto 88 ha rescatado un punto para el Lyon, que estaba a punto de sufrir su quinta derrota liguera. El sueco Jimmy Durmaz había hecho los dos goles locales, uno de penalti, y Dembele había reducido la diferencia en el minuto 75. El empate permite al Lyon sumar un punto para alcanzar los 34, dos menos que el Saint Etienne.

En otros partidos de la jornada, el Guingamp ha batido por 2-1 al Rennes y el Nimes al Nantes por 1-0.

Saint-Etienne 2 - Olympique Marsella 1

El Marsella ha perdido en el estadio del Saint-Etienne (2-1) y alarga su mala racha: no gana desde hace un mes y medio. El Marsella se coloca ahora en la novena posición a ocho puntos de la tercera posición de la liga francesa. El Saint-Etienne se mantienen terceros antes de enfrentarse al siguiente clasificado: el Olympique de Lyon.