COPA DE PORTUGAL | AVES 1 - BRAGA 2

El Braga elimina al Aves, vigente campeón de Copa de Portugal

Wilson Eduardo anotó los dos goles del Braga. Claudio Falcao recortó distancias para el vigente campeón antes de caer eliminado en cuartos.

@SCBragaOficial

Un doblete del delantero del Braga Wilson Eduardo eliminó de la Copa de Portugal al Deportivo Das Aves, vigente campeón, en cuartos de final y permitió el pase a semifinales de los jugadores que entrena Abel Ferreira (1-2).

Los goles del equipo visitante llegaron en los minutos 11 y 41 y dejaron la eliminatoria encarrilada al descanso. Aunque el Aves recortó distancias en el minuto 70 por mediación de Claudio Falcao y lo intentó hasta el final, fue incapaz de empatar el choque y quedó eliminado.

En semifinales, el Braga se enfrentará al ganador del cruce que juegan también este martes el Leixoes, de Segunda División, y el Oporto.