COPA | BETIS-REAL SOCIEDAD

Betis 0- Real Sociedad 0: resumen y resultado

Resumen del Betis-Real Sociedad. El conjunto de Imanol fue de menos a más y puso a los verdiblancos contras las cuerdas. Los locales tuvieron ocasiones para adelantarse.

10/01/19  PARTIDO COPA REY OCTAVOS IDA
 BETIS - REAL SOCIEDAD
MIGUEL MORENATTIDIARIO AS

Betis y Real Sociedad tendrán que pelear por el billete para cuartos en el partido de vuelta. Los verdiblancos dominaron durante el inicio, tuvieron grandes ocasiones, como la de Joaquín que estrelló en el larguero. Pero el conjunto donostiarrra fue de menos a más. Vio que podía poner en problemas a la zaga verdiblanca y tuvo llegadas que obligó a Joel ha hacer grandes intervenciones y citarse en Anoeta, para saber quién sigue en la Copa.

Así vivimos el Betis vs Real Sociedad: Copa del Rey

• ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡La eliminatoria se decidirá en Anoeta!
  • 92'. ¡Córner a favor de la Real! ¡Última jugada!
  • 90'. Dos minutos de prolongación.
  • 87' ¡No pudo finalizar el Betis! Buena contra de Lo Celso, amagó con pasar a Tello y continuó la carrera. El disparo final de Boudebouz fue bloqueado.
  • 84'. Último cambio en el Betis. Entra Boudebouz y se retira Joaquín.
  • 83'. Cambio en la Real. Se retira Sangalli y entra Januzaj.
  • 79'. Amarilla para Llorente.
  • 78' ¡Cambio en el Betis! Entra Loren por Sanabria.
  • 77'. Insiste la Real, que ha pasado de estar a la espera a comandar el partido.
  • 74' ¡PARADA DE JOEL!  Buen ágil Juanmi para quedarse solo, pero se topó con el portero.
  • 71'.¡Córner a favor de la Real Sociedad! Oyarzabal trató de pasar a Mikel Merino, pero el pase fue rechazado.
  • 68'. Cambio en la Real Sociedad. Le Normand se retira con molestias y entra Héctor Moreno.
  • 66'. ¡OTRA GRAN MANO DE RULLI! Lo Celso se plantó delante del portero y picó el balón, pero el guardameta evitó el gol.
  • 62'. Cambio en el Betis. Se marcha Guardado; entra Tello.
  • 61'. ¡PARADÓN DE RULLI! Gran estira del guardameta para evitar el primer gol del partido.
  • 60'. Muy atento Bartra cortando la contra de la Real.
  • 58'. Falta de Bautista sobre Mandi, El cuadro realista busca el gol con llegadas rápidas que pillen por sorpresa a los béticos.El Betis, mientras, lleva el peso del encuentro.
  • 54'. Falta sobre Lo Celso. Llorente cometió la falta cuando el argentino trataba de encarar el área.
  • 50'. ¡Ahora lo intentó la Real Sociedad a través de Oyarzabal! Buen pase de Theo que sigue insistiendo y creando peligro.
  • 49'. ¡Otra llegada del Betis! Joaquín se plantó en el área, pero no encontró ángulo de tiro.
  • 47'. ¡No llegó Sanabria! Balón colgado de Canales que se marchó con demasiada fuerza.
  • ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!
  • ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!
  • 44'. ¡PARADÓN DE RULLI A UNA MANO! Zapatazo de Guardado desde la frontal del área que salvó el portero realista.
  • 41'. Amarilla para Mandi.
  • 40'. Protesta el Villamarín porque el árbitro cortó el ataque del Betis y señaló falta sobre Zurutuza.
  • 36. La Real cada vez muerde más. Ve que puede hacer daño al Betis en la zaga y han aumentado la presión.
  • 33' ¡Córner a favor del Betis! Lo sigue intentando el Betis, ahora por la banda izquierda.
  • 29' ¡Disparo de Joaquín al larguero! Sanabria cometió falta sobre Rulli en el rechace.
  • 26'. Falta de Barragán sobre Theo Hernández. Le ganó la posición en el ataque verdiblanco.
  • 23'. Otra llegada peligrosa de Canales, pero el balón se marchó fuera.
  • 20' Gol anulado al Betis por fuera de juego. El VAR lo chequeó y ratificó la decisión.
  • 17'. ¡Amarilla para Zubeldia por una entrada por detrás sobre Guardado!
  • 13'. Aprieta el Betis y encierra a la Real Sociedad en su área.
  • 9'. ¡Amarilla para Zaldúa! Tocó con la mano el balón cuando trató Joaquín iba a controlar. Joaquín protestó porque no dejase seguir la jugada.
  • 6'. Se le marchó el balón a Canales por línea de fondo. Se asoció con Lo Celso, pero no logró centrar.
  • 5'. ¡La que ha salvado Mandi! El defensa se tiró a ras de suelo para bloquear el disparo de Sangalli que se había plantado delante del portero.
  • 3'. Juega el Betis sin presión de la Real, que les espera en su campo y quiere buscar el gol al contraataque.
  • ¡ARRANCA EL BETIS-REAL SOCIEDAD!
  • ¡El partido está a punto de comenzar! Los jugadores ya están sobre el césped del Villamarín.

Previa del Betis vs Real Sociedad: Copa del Rey

Vuelve la copa al Benito Villamarín y lo hará ante una Real Sociedad que llega con la moral por las nubes después de ganar al Real Madrid. Los de Quique Setién perdieron frente al colista en su visita a Huesca. Esta noche viviremos un duelo apasionante entre dos equipos que se toman la competición copera para dar minutos a los menos habituales.

Betis

El partido del domingo ante el Real Madrid es el más importante de la semana, parece mentira que sea así pero una victoria ante los de Solari dejaría al Betis a dos puntos de la Champions League. Setién hizo rotaciones contra el Huesca donde dejó en el banquillo a Guardado, Joaquín, Lo Celso y Barragán. Esta noche meterá a estos jugadores y hará rotaciones con los que estuvieron en el Alcoraz. La idea es formar un once mezclado con titulares y suplentes.

As a seguir: Lo Celso, la revelación de la temporada y el hombre más importante del Betis, sin olvidar a Sergio Canales. Esta noche jugará desde el primer minuto.

Real Sociedad

La victoria contra el Madrid supuso fin a una crisis de más de cuatro partidos conociendo la derrota. Los de Imanol Aguacil empezaron el año con el mejor regalo de reyes tras un final de año complicado. Esta noche buscarán mantener la racha con rotaciones en el once. Sin embargo, Sandro, Merquelanz y Concha siguen recuperándose de sus respectivas lesiones.

As a seguir: Oyarzabal se marcó un soberbio encuentro en el Bernabéu con una demostración de poderío ofensivo. Necesitaba una actuación así para ganar confianza y recuperar poco a poco su nivel.