BRIGHTON-ARSENAL

Brighton 1-1 Arsenal en directo: Premier League en vivo

Resumen y resultado del Brighton - Arsenal. Aubameyang adelantó al Arsenal. Locadia empató el partido antes del descanso

JB2. BRIGHTON (REINO UNIDO), 26/12/2018.- El jugador del Arsenal Pierre-Emerick Aubameyang (izda) golpea el balón durante el al partido de la Premier League disputado ante el Brighton Hove Albion en el estadio Amex de Brighton, Reino Unido, el 26 d
James BoardmanEFE

Un Arsenal de más a menos se deja dos puntos ante el Brighton, que le pueden alejar de los puestos de Champions. Los de Emery empezaron mejor el partido y se adelantaron gracias al tanto de Aubameyang. Los locales consiguieron empatar tras un córner del Arsenal que acabó con una mano a mano bien definido por Locadia. Tras el descanso el Arsenal dominó el esférico, pero apenas tuvo ocasiones para marcar. El Brighton salia con peligro a las contras, pero no supo definir. Reparto de puntos que no deja contento a los de Emery.

Así vivimos el Brighton 1-1 Arsenal de la decimonovena jornada de la Premier League