REAL MADRID 4 - AL AIN 1

Resumen y goles del Real Madrid vs. Al Ain del Mundial de Clubes

Los blancos conquistaron un nuevo titulo mundial, tercero consecutivo. Modric, Llorente, Sergio Ramos y Nader (p.p.) hicieron los goles.

El Madrid no falla y conquista el Mundial de Clubes, tercero consecutivo. Los blancos cumplieron con las predicciones y vencieron con comodidad al Al Ain (4-1).

Partido cómodo para el conjunto de Solari. Abrió el marcador Modric con un gran disparo desde fuera del área imposible para el portero, era el minuto 13. Y con la mínima acabó la primera mitad. La segunda parte nos dejó el estupendo golazo tras la salida de un córner de Marcos Llorente en el 59'. Sergio Ramos de cabeza hizo el 3-0 en el 78'. Acortó distancias el conjunto árabe con un golazo de Shiotani en el 85'. Y tras una buena jugada de Vinicius, Yahia Nader se hizo el último tanto en propia puerta.