1x1 del Sevilla: 10 minutos de trabajo y a otra ronda

Ben Yedder vuelve a tirar del carro del equipo de Machín, que alineó a Roque Mesa por la sanción de Sarabia

SevillaActualizado a
1x1 del Sevilla: 10 minutos
de trabajo y a otra ronda

Vaclik: Con poco trabajo pero con su intervención salvadora de costumbre. Esta vez fue en el minuto 37.

Promes: Otra vez solvente como carrilero, sobre todo, a nivel defensivo.

Mercado: Dotó a la defensa de la contundencia necesaria.

Carriço: Es el mejor defensa del Sevilla y lo volvió a demostrar. Su jerarquía jugando de líbero es total.

Sergi Gómez: De un pelotazo suyo Ben Yedder se fabricó el 2-0. Tuvo alguna dificultad en la primera parte pero se rehizo sin problema.

Escudero: Muy entonado y aportando arriba. En crecimiento.

Roque Mesa: Sorprendió su inclusión en el once y más aún su notable rendimiento. Así, sí es una pieza útil.

Banega: Partido cómodo para el argentino que volvió a marcar de penalti tirándolo al lado natural, como hace siempre y como nunca son capaces de parárselo los porteros por mucho que lo adivinen. Por ponerle una pega, vio una amarilla innecesaria.

Franco Vázquez: Detalles de calidad e inteligencia para no ver la amarilla que hubiera acarreado su sanción.

André Silva: No está bien de cara a puerta aunque su trabajo en la presión sigue siendo tan solvente como desde su llegada.

Ben Yedder: Un gol a los cinco minutos, otro a los diez y fuera todos los fantasmas de la eliminación. Otro partido espectacular del nueve del Sevilla, que definió en los dos tantos con el pinchito moruno que tiene por pierna izquierda.

CAMBIOS

Amadou: Machín volvió a elegir a Roque Mesa por delante suya. Nada destacable en sus minutos.

Navas: Salió para ir cogiendo minutos de competición tras su lesión.

Muriel: Un cuarto de hora con el partido resuelto.