EMELEC - LDU QUITO

Emelec - Liga de Quito: horario, TV y cómo ver la final de la Serie A de Ecuador

Te contamos la fecha, hora, cómo seguir en directo por televisión y dónde ver el minuto a minuto en vivo online del Emelec vs Liga de Quito, final del campeonato ecuatoriano

Horario: ¿a qué hora es el Emelec vs Liga de Quito, final de la Serie A?

Emelec y LDU Quito juegan hoy, miércoles 12 de diciembre por la final de ida de la Serie A de Ecuador. El encuentro se disputará en el George Capwell desde las 20:00 horas, con arbitraje de Carlos Orbe. El actual campeón ecuatoriano buscará la defensa del título frente a Liga de Quito.

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Emelec vs Liga de Quito?

La final entre ambos equipos se podrá ver en Ecuador a través de GolTV. Emelec ha cosechado la victoria en cuatro finales, imponiéndose en la de 2015 a su rival de hoy. Por su parte, Liga de Quito no gana el título local desde 2010, cuando lo hiciera también frente a los azules.

Internet: ¿cómo seguir online la ida de la final de la Serie A de Ecuador 2018?

El Emelec vs Liga de Quito por la ida de la final del campeonato ecuatoriano se podrá seguir en directo online a través de as.com. En esta web tendrás un directo actualizado al minuto en el que no te perderás nada de lo que pase en el partido.