KRASNODAR 1 - UFA 1

Empate del Krasnodar ante el Ufa antes de visitar al Sevilla

Los jugadores de Murad Musayev se dejaron dos puntos en la decimoséptima jornada de la Liga de Rusia. El Zenit de San Petersburgo continúa líder.

SERGEY PIVOVAROVREUTERS

El Krasnodar no pasó del empate en la visita del Ufa (1-1), en el encuentro de al decimoséptima jornada de la Liga de Rusia que domina el Zenit San Petersburgo.

El Krasnodar, que el jueves visita al Sevilla en la última jornada de la Liga Europa, es segundo en la clasificación del torneo ruso y puede cerrar la sesión más alejado del primer puesto.

Fue el Ufa, antepenúltimo en la tabla, el que tomó ventaja en el marcador al cuarto de hora, con el gol del luxemburgués Olivier Thill. Sin embargo, catorce minutos después, Ivan Ignatyev logró el empate que se mantuvo hasta el final.

El Krasnodar no fue capaz de sumar los tres puntos y conseguir su cuarta victoria seguida.