LIGUE 1 | ESTRASBURGO 1-1 PSG

Estrasburgo 1-1 PSG: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Estrasburgo 1-1 PSG: Segundo empate consecutivo de los de Tuchel. Lala anotó el penalti del VAR y Cavani igualó en la segunda parte también desde los once metros.

El PSG suma su segundo empate consecutivo tras acabar 1-1 ante el Estrasburgo. Tuchel no convocó a Neymar y dejó en el banquillo a Mbappé, esto provocó que Cavani estuviese contra trodos. El uruguayo echó de menos a su compañeros y apenas se le vio en el campo, salvo un cabezazo sin fortuna y el tanto desde la pena máxima. El recién galardonado mejor jugador sub-21 entró en la segunda parte para cambiar la cara del PSG. Antes llegó el primer gol de la noche, Lala y el VAR marcaron el penalti del Estrasburgo.

Así lo hemos vivido: Estrasburgo 1-1 PSG: Ligue 1, Jornada 16