NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

MUNDIAL SUB-17 | ESPAÑA 2-MÉXICO 1

La Sub-17 llegará el lunes y será homenajeada por la Federación

La selección española de fútbol Sub-17 femenino llegará a Madrid el lunes tres de diciembre después de la conquista del Mundial.

Las jugadoras españolas celebran la victoria ante México tras la final de la Copa Mundial Femenina de Fútbol Sub-17.
EFE

La selección española de fútbol Sub-17 femenino llegará a Madrid el próximo lunes tres de diciembre después de la conquista del Mundial de Uruguay, y tendrán un acto homenaje en la Ciudad del Fútbol con el presidente de la Real Federación Española de Fútbol, Luis Rubiales.

La Sub-17 venció en la final del sábado en Montevideo a México (2-1) y dio a España su primer título mundial en fútbol femenino. Después del éxito, el equipo que dirige Toña Is emprenderá regreso a la capital el domingo, para llegar de madrugada el lunes.

"La Real Federación Española de Fútbol ha preparado un acto a las 13:00 horas en la Ciudad del Fútbol para dar la bienvenida a la Sub-17 femenina. El presidente de la RFEF, Luis Rubiales, estará en este acto que pretende ser un homenaje al trabajo de estas jugadoras y al cuerpo técnico que ha participado en la cita mundialista uruguaya", indicó la Federación a través de un comunicado.