MUNDIAL SUB-17 (F) | NUEVA ZELANDA-ESPAÑA

Nueva Zelanda 0-2 España femenino: resultado, goles y resumen

Clauida adelantó a España antes del descanso. Irene López sentenció el pase a la final con un golazo. México o Canadá será el rival

AME1862. MONTEVIDEO (URUGUAY), 28/11/2018.- Jugadoras de España celebran un gol ante Nueva Zelanda hoy, miércoles 28 de noviembre de 2018, en un partido de las semifinales de la Copa Mundial Femenina Sub'17 en el estadio Charrúa
Raúl MartínezEFE

España estará en la final del Mundial Sub-17 femenino por segunda vez en su historia. Canadá o México será el rival el sábado a las 23:00h. La primera mitad fue muy igualada y Nueva Zelanda a punto estuvo de adelantarse con un disparo al larguero. Claudia Pina aprovechó un rechace dentro del área cinco minutos antes del final de la primera mitad para abrir el marcador. Tras la reanudación España salió mucho mejor y nada más comenzar consiguió ampliar la ventaja con un golazo de Irene. El marcador  no se movió más y la selección estará por segunda vez en su historia en la final de un Mundial Sub-17 femenino en busca de su primer título.

Así vivimos el Nueva Zelanda 0-2 España: semifinal Mundial Sub-17