VALENCIA

Batshuayi y Rodrigo, la cara y la cruz en la Liga de Naciones

El belga marcó dos goles en la victoria de Bélgica; el español sufrió la derrota en el descuento y fue sustituido en la segunda parte tras una discreta actuación.

Michy Batshuayi.
STEPHANIE LECOCQ

Los delanteros del Valencia sufrieron suerte dispar anoche en los compromisos de sus respectivas selecciones nacionales. Michy Batshuayi fue el principal triunfador de la noche. El belga marcó los dos goles en la victoria de su equipo contra Islandia (2-0) lo que le acerca de lleno a la clasificación a la Final Four.

Por su parte, Rodrigo Moreno, sufrió en sus carnes la debacle de la Selección española en Croacia, tras caer en el último minuto (3-2). Ahora depende de que Inglaterra y Croacia empaten el domingo para entrar en la fase final.

Batshuayi fue el artífice de la victoria de Bélgica y, tras él, declaró que una posible salida del Valencia en este mercado de invierno "son sólo rumores". Además, desmintió una posible mala relación con Marcelino García Toral. El técnico dijo de él que "va a meter 12 goles", en Cope Valencia. La semana próxima, ambos se incorporarán a la disciplina del grupo para preparar el partido contra el Rayo Vallecano.