HONDURAS-COSTA RICA

Honduras 1-1 Costa Rica: goles, resumen y resultado

La selección tica jugó en superioridad buena parte del encuentro y aunque empató después del descanso no se pudo llevar el triunfo. Los catrachos pueden estar satisfechos.

Sigue el Honduras vs Costa Rica, en vivo y en directo, partido de la segunda fase del pre mundial sub 20, en vivo y en directo, a través de AS.com.

Honduras, jugando con 10 hombres 53 minutos, igualó a un gol contra Costa Rica el martes en el primer partido para ambos en el grupo G de la fase de clasificación del Campeonato Sub-20 de Concacaf en el IMG Stadium en Bradenton, Florida, Estados Unidos. Josué Villafranca a los 20 minutos abrió el marcador para Honduras y Andrés Gómez a los 47 empató para los Ticos.

Final: Honduras 1-1 Costa Rica: Premundial Sub-20 Concacaf

Previa del Honduras - Costa Rica: Premundial Sub-20 Concacaf

Costa Rica y Honduras se enfrentan en el primer partido de la segunda fase. El partido corresponde al grupo G, que comparten las dos selecciones con Estados Unidos. Los dos equipos necesitan puntuar para tener opciones de clasificar al mundial. Recordamos que clasifican dos de los tres del grupo.

Honduras

Honduras ganó todos los partidos, con un balance de 30 goles a favor y solo 5 en contra. La ofensiva del equipo centroamericano se muestra imparable. Honduras está liderado por la máquina anotadora encabezada por Josue Villafranca (6 goles), Luis Palma (5 goles) y Carlos Mejia (5 goles).

Los Catrachos estuvieron abajo en el marcador 1-0 ante Cuba y lucharon por una victoria por 3-1, seguido de un déficit por 3-1 contra Antigua y Barbuda que terminó con una victoria Catracha por 4-3.

Costa Rica

Los Ticos también están invictos, con un record espectacular de no recibir goles en los cuatro partidos que jugaron en la fase de grupos contra Bermudas, Barbados, Haití y Santa Lucía.

La experiencia de enfrentar la línea delantera rápida y física de Haití (una victoria de Costa Rica por 1-0) debería ser valiosa para los ticos contra un equipo como Honduras que posee muchas de las mismas características que los haitianos.