CÁDIZ 2-0 REUS

Cádiz 2-0 Reus: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Cádiz 2-0 Reus: Vallejo abrió pronto el marcador y Lekic sentenció en el 50'. El Cádiz está a 3 puntos del playoff y el Reus a dos de los puestos de descenso.

ALVARO RIVERODIARIO AS

Así vivimos el Cádiz 2-0 Reus de la decimotercera jornada de LaLiga 1I2I3

Previa del Cádiz - Reus en vivo: decimotercera jornada de LaLiga 1I2I3

Ambos conjuntos se encuentran a un punto de distancia. El Cádiz llega en racha después de cinco jornadas sin conocer la derrota y de salir del descenso en la última jornada después de endosar una manita al Elche. El Reus encadena dos jornadas sin ganar y de no hacerlo ante el Cádiz podría meterse en puestos de descenso.

Cádiz

En plena euforia tras las últimas victorias y salir del descenso el equipo local quiere mirar a los puestos de Play Off, objetivo que se marcaron al inicio de la temporada, con una nueva victoria. Cervera no quiere confianzas a pesar la abultada victoria de la jornada anterior: "La primera parte ante el Elche fue mala porque no defendimos bien, nos hicieron ocasiones. Me preocupa la primera parte porque el contrario jugó tranquilamente y eso no me gusta".

As a seguir:Dejan Lekic, el delantero cambió el rumbo del encuentro en la última jornada de su equipo para conseguir la vicotria. Lekic llega en racha y será un peligro para el Reus.

Reus

El conjunto catalán no está pasando por el mejor momento de la temporada y ya mira peligrosamente de cerca los puestos de descenso. Xabi asegura que encaran el partido con mucha ilusión: "Iremos al Carranza a jugar de tú a tú al Cádiz. Tienen una gran plantilla pero seguro que no se lo pondremos fácil".

As a seguir: Linares. El delantero es el jugador más en forma de su equipo y espera reencontrarse con el gol para que su equipo tome aire en la clasificación.