SANTA LUCÍA 0 - COSTA RICA 6

Santa Lucía 0-6 Costa Rica: goles, resumen y resultado

Costa Rica demostró toda su calidad ante Santa Lucía, que aguantó la primera mitad pero acabó hundiéndose en la segunda. Los ticos siguen imbatidos.

Final del Santa Lucía 0-6 Costa Rica

Previa del del Santa Lucía - Costa Rica

Costa Rica, una de las mejores selecciones del Premundial Sub-20 de la Concacaf, busca mantener su invicto ante Santa Lucía, un equipo que ha demostrado tener talento a pesar de no contar con los recursos de otros equipos. El partido se juega en el IMG de Florida.

Santa Lucía

Santa Lucía mantuvo vivas las esperanzas el miércoles de avanzar a la etapa de Clasificación con una victoria por 1-0 contra Bermudas en el Grupo E del Campeonato Sub-20 de Concacaf de 2018.

Una primera mitad de ida y vuelta, pero sin goles, dio paso a un segundo tiempo más disputado hasta que un tiro desviado frente a la portería cayó sobre Aaron Richard, quien se convirtió para darle a Santa Lucía una ventaja de 1-0 en los 59 '.

Desde allí, la defensa de Santa Lucía se hizo cargo y cerró todas las posibilidades para asegurar la segunda victoria consecutiva de Santa Lucía en el CU20.

Costa Rica

Fue una victoria mucho más reñida para Costa Rica, quien luchó contra un valiente desafío de los debutantes el CU20 Barbados para lograr un triunfo de 2-0.

Los dos equipos batallaron en un primer tiempo sin goles, pero los Ticos iniciarían la segunda mitad de manera fuerte con una anotación de Diego Mesen en los 47 '.

Barbados buscó empatar, pero Costa Rica se mantendría firme y un penal de Ronaldo Araya a los 83 minutos cimentó el triunfo de los centroamericanos.