VALENCIA-GIRONA

1x1 del Valencia: Guedes se estrella con una pared: Bono

El portugués se salió en su regreso pero el Valencia sigue sin ser capaz de marcar. El meta del Girona desesperó a los futbolistas del Valencia.

Guedes y Bono.
JOSE JORDAN

Neto: Inadvertido en la primera parte. Nada más empezar la segunda, paradón a Roberts aunque Pons la empujó para el 0-1. Una intervención, un gol en contra.

Wass: Su mejor partido con el Valencia, jugando de lateral. Incisivo por la banda y un guante en el balón parado. En la primera parte todo lo hizo bien. En la segundo estuvo más contenido aunque también llegó a línea de fondo.

Garay: Bien al corte y en la salida del balón. En realidad, el Girona tampoco creó demasiado peligro. En los últimos minutos, enganchó un disparo, desde fuera del área que se fue por poco.

Paulista: Sujetó bien a Doumbia, siempre intentando adelantarse. En el gol, estuvo demasiado contemporizador ante Roberts.

Gayà: Volvió a formar una buena pareja en banda con Guedes. En el gol anulado a Kondogbia llegó bien a línea de fondo pero se le fue por un centímetro.

Carlos Soler: De más a menos. Repetido con Wass en la banda. Buena cabalgada por la derecha que acabó en la mejor ocasión de la primera mitad para el Valencia. Poco más. Lo intentó desde lejos con varios disparos que ni se acercaron a la meta de Bono.

Kondogbia: No fue su día aunque no hizo un mal partido. El VAR le anuló un gol, en la primera mitad, tras haberlo celebrado. En la segunda mitad, falló en un pase y se la dio a Roberts para encarara a Paulista. Acabó en el 0-1.

Coquelin: Cogió los galones de Parejo, en la dirección. Un par de cambios de juego con mucha calidad y precisión. En la primera parte, ensayó un disparo colocado desde fuera del área que despejó con apuros Bono. Tiró del equipo en los peores momentos.

Guedes: Incansable. Lo intentó todo el rato hasta que las fuerzas le flaquearon. El Valencia inclinó el campo hacia su banda. Se midió a Porro en uno contra uno en numerosas ocasiones y logró centrar con peligro. Se fue casi siempre. Tuvo un gol cantado con un remate a bocajarro que sacó Bono. En el descuento, falta a la escuadra que le sacó Bono.

Rodrigo: Está peleado con el gol. y eso que lo intenta sin cesar. Le anularon uno por fuera de juego. Espectacular cabezazo, tras una falta botada por Wass, que sacó Bono con una estirada espectacular. En la segunda mitad, jugada de listo, se planta ante Bono y vuelve a ganarle la partida el meta.

Santi Mina: Esta vez no fue el salvador. Intentó un remate de chilena, en el 20’, que detuvo Bono. La tuvo para empujar tras una parada de Bono pero la mandó al larguero. Trabajo sin premio.

Suplentes:

Batshuayi: Perdió varios balones que tocó cuando salió al campo. Remate en semifallo al final que se fue por poco. Gameiro: Buen pase al hueco a Ferran que generó una oportunidad.

Ferran: Lo intentó por banda en los minutos que tuvo.