CHAMPIONS | YOUNG BOYS-VALENCIA

1X1 del Valencia: Neto salvó un nefasto segundo acto

El portero detuvo las acometidas del Young Boys en una segunda parte en la que los suizos pasaron por encima de los valencianistas.

YB's Roger Assale, left, fights for the ball with Valencia's goalkeeper Norberto Murara Neto, center, as Mouctar Dikahaby, looks on during the Champions League group stage group H soccer match between Switzerland's BSC Young Boys Bern and S
Peter SchneiderAP

Neto: Seguro por arriba en los continuos balones aéreos que mandaban los futbolistas del Young Boys. Todos los remates desde fuera, bien blocados. Buena estirada ante un cabezazo de Fassnacht en la segunda mitad. Después volvió a taparle un uno contra uno. Fue el corcho al que agarrarse en los peores momentos.

Piccini: Correcto en defensa y con aplomo en las subidas, durante la primera mitad. Acabó fundido y superado por las continuas subidas de Benito apoyando a Sulejmani.

Gabriel: Bien por arriba y en las segundas jugadas. Vio la amarilla muy rápido y eso le hizo que tuviera que medirse en algunas jugadas, durante casi todo el choque.

Diakhaby: Batalla en las alturas con Hoarau. No se achicó y ganó bastantes duelos. Con personalidad, en la segunda parte, cuando la grada más ruidosa la tomó con él.

Gayà: Se jugó la cabeza, en el 15’, para salvar un remate de Hoaurau. Eligió bien las subidas aunque con Ferran por delante no se prodigó tanto como otras veces. En la segunda parte, el peligro pasó por él. Una vez más, de los mejores del Valencia.

Carlos Soler: Trabajó e intentó organizar los ataques, cuando estuvo en el centro. Espectacular robo y pase de primeras entre los defensas para dejar solo ante el portero a Batshuayi, que significó el 1-0.

Kondogbia: Vencedor en el duelo físico en el centro contra Sanogo y Sow pero se le acabó la gasolina muy pronto y tuvo que ser sustituido.

Parejo: A su mejor en nivel en la primera parte cuando luchó, dirigió y tocó con criterio. Muy cerca de lo que se pide de él. Sin embargo, cometió un penalti innecesario cuando a Sow ya se le había ido el control que empañó su buena primera mitad y metió a su equipo en la depresión.

Ferran Torres: Por la izquierda se le nota que no es su sitio natural aunque no se le vio cohibido. Tuvo que bajar mucho en la ayuda ante un Mbabu que sube la banda sin descanso. Buena maniobra dentro del área, al filo del descanso, caño incluido, que pudo significar el segundo. Se estrelló con el lateral de la red. Fue sustituido

Rodrigo: Se mostró siempre aunque le falta punta de velocidad para dejar atrás a los contrarios con la facilidad de hace no tanto. El Valencia necesita que se ponga a tono pronto para empezar a marcar diferencias.

Batshuayi: Muy activo de inicio, se metió en mil líos en la segunda que le hicieron despistarse del objetivo. Eso sí, hizo un buen gol. Tras un par de veces que se metió en fuera de juego por poco, el belga recibió a la espalda de defensa, se deshizo de Wolfli y marcó a puerta vacía.

Cambios:

Gameiro: Inoperante, apenas entró en contacto con el balón. no supo realizar los movimientos correctos para que sus compañeros le buscaran en largo.

Coquelin: Buen relevo al trabajo de Kondogbia. Achicó lo que pudo ante los constantes ataques en tromba del Young Boys, en la segunda mitad.