REAL MADRID 3 - VIKTORIA PLZEN 2

El Juvenil del Madrid acaricia los octavos de la Youth League

Ganó con apuros a un correoso Viktoria Plzen (3-2). Baeza, Marvin y el brasileño Rodrigo Rodrigues hicieron los goles. Pleno: nueve puntos en tres jornadas...

El Juvenil del Madrid ganó al Viktoria en el Di Stéfano (3-2).
JUAN AGUADO

El Juvenil del Real Madrid no pasa los apuros del primer equipo blanco. Los chavales de Dani Poyatos solventaron la tercera jornada de la UEFA Youth League como hicieron las dos anteriores, ganando. Esta vez se deshicieron del correoso Viktoria Plzen checo, que venía de ganar al Roma, y que obligó al Juvenil blanco a exprimirse para sacar adelante un partido que se le puso 2-2. Un empate checo que se produjo por un error estrepitoso de Moha Ramos al despejar un balón con el pie...

No parecía que fuera a ser una tarde sufrida en Valdebebas. El Juvenil de Poyatos ha dado muestras de solvencia y está bien reforzado por castillistas como Alberto y Fran García. Este último cabalgó sin oposición en el minuto 5 hasta que le dejó medio gol en bandeja a Baeza, que no lo desaprovechó. Un 1-0 al Viktoria en el primer pestañeo que se fue emborronando. En la segunda parte, Sulc apretó el marcador con el 1-1 y aunque Marvin recuperó el pulso del marcador cinco minutos después (57'), la pifia de Moha Ramos supuso el 2-2 de Kratky acto seguido. Minutos de descontrol que intentó amarrar Rodrigo Rodrigues con un gran gol en el 62' que volvía a adelantar al Madrid gracias a una asistencia de López.

Un partido sin dueño que los checos intentar arrimar a su ascua y más cuando Pedro, el espigado nueve blanco, vio la segunda amarilla a ocho minutos del final por poner el antebrazo en la cara de un rival. Eso envalentonó al Viktoria, pero el Juvenil de Poyatos se sostuvo firme y confirmó un triunfo que le deja acariciando el pase a octavos de final. Aventaja precisamente al conjunto checo, segundo en el Grupo H, en cinco puntos y la próxima jornada viajará a Plzen.