EIBAR 1-ATHLETIC 1

1x1: el Eibar acaba el derbi con un escaso botín para sus méritos

El equipo de Mendilibar completó un gran partido ante el Athletic, pero le penalizó la falta de puntería de cara a la portería del conjunto rival. El VAR le echó un cable.

EibarActualizado a
Juan HerreroEFE

Riesgo: El guardameta apenas tuvo trabajo, y tampoco pudo hacer demasiado en el gol de Williams, que se encontraba completamente solo.

Arbilla: Sólido en defensa, fue uno de los mejores del Eibar en el encuentro. En ataque, dispuso de un lanzamiento de falta que se fue fuera por poco.

Ramis: Uno de los jugadores que fue de menos a más durante el partido. En el gol de Williams estuvo lento, pero terminó el partido con una solidez destacable.

Cote: Apenas apareció en la primera mitad, en un encuentro que no fue bueno para él.

Rubén Peña: Quizás el jugador más regular del Eibar en el último año natural. Su partido fue bueno, y demostró solidez, tanto arriba como en la zaga.

Diop: El centro del campo estuvo bien cubierto en todo el encuentro. El jugador se entendió a la perfección con su compañero y aportó un gran equilibrio en posesión.

Jordán: Al igual que Diop, fue uno de los artífices de la calma del Eibar con el balón en los pies. Buen partido del catalán.

Orellana: Incisivo arriba, sus apariciones siempre conllevaron peligro. Dio el susto al inicio de la segunda parte, pero pudo continuar.

De Blasis: Su adaptación está completa, y se nota. Otro de los jugadores incisivos en ataque, a pesar de que fue de más a menos durante el partido.

Charles: Al contrario que Sergi Enrich, el trabajo sin balón de Charles apenas tuvo incidencia en el juego. Marcó el penalti y poco más.

Sergi Enrich: A pesar de no llegarle balones como delantero centro, estuvo presente en todas las acciones de ataque del Eibar. Además, provocó el penalti del 1-0. Gran partido del menorquín.

Suplentes:

Kike García: Incomodó a los rivales, sin embargo, el partido no estuvo para él. Apenas tocó balón.

Cucurella: Salió en los minutos finales por De Blasis, pero apenas tuvo oportunidades de demostrar nada.