EIBAR-ATHLETIC

Eibar 1-1 Athletic: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Eibar 1-1 Athletic: Empate en el derbi vasco. El Eibar fue muy superior y mereció másdonde Charles anotó de penalti y Williams empató antes del descanso.

Eibar y Athletic se reparten los puntos en un derbi que fue de más a menos. Los de Mendilibar tenían claro su objetivo, el de dominar y atacar los espacios que dejaba el rival. En los primeros minutos vimos esa superioridad y el VAR pitó penalti a favor de los armeros que transformó Charles. La ventaja no duró mucho ya que en una jugada típica inglesa llegó el empate por parte de los leones. Aduriz bajó el balón por alto, Raúl García recibió y se la dio al espacio a Williams, que finalizó con mucha templanza ante Riesgo. Este resultado deja a Berizzo en la cuerda floja con un Athletic por encima del descenso. El Eibar, por su parte, se asienta en la duodécima plaza.

Así lo hemos vivido: Eibar 1-1 Athletic: Jornada 9 LaLiga Santander