LIGA IBERDROLA

Victoria de Levante y Málaga y empate en los otros dos duelos

El Levante ganó a la Real Sociedad (1-2) y el Málaga al Logroño (1-2). Mientras, el Espanyo-Granadilla acabó empate a uno y el Betis- Athletic en tablas sin goles

El Levante ganó a la Real Sociedad.

La sexta jornada de la Liga Iberdrla mantiene al Levante invicto tras ganar en casa de la Real Sociedad, que llegaba como tercer clasificado. En el duelo de recién ascendidos, el Málaga se llevó los tres puntos de Las Gaunas ante el Logroño. Mientas, Betis y Athletic empatar sin goles y el Espanyol y Granadilla también firmaron tablas a un tanto.

Espanyol 1-1 Granadilla

Espanyol y Granadilla empataron a un gol que mantiene a las tinerfeñas en la zona alta de la tabla y a las pericas en el zona media. El partido empezó igualado y con llegadas en ambas áreas. Simpson y Marín-Prieto tuvieron las primeras ocasiones. Mari José y Sara Tui también tuvieron oportunidades para abrir el marcador y, al filo del descanso, la delantera tinerfeña hizo el 0-1. Parecía que se llegaría así al descanso, pero sobre la bocina Elva puso las tablas. En la segunda mitad ambos equipos buscanron la victoria, pero nadie más logró batir la portería rival. Reparto de puntos en Barcelona.

Betis 0-0 Athletic

Betis y Athletic empataron sin goles en un partido con llegadas y ocasiones en ambas porterías. El Betis fue el que tuvo el control y más ocasiones, pero las vascas también tuvieron sus oportunidades. Szymanowsky y Willy fueron las que más problemas pusieron a las leonas en la primera mitad llegando muy bien por ambas bandas. Las verdiblancas dominaba y llegaban con más claridad, pero las rojiblancas, con un fútbol más directo, también tuvo sus oportunidades. Ainhoa salvó una gran ocasión de Priscila y la sevillana se encontró con el larguero en otra de las más claras. Erika y Dámaris tuvieron las mejores de las leonas.

Real Sociedad 1-2 Levante

El Levante sigue en la lucha por el título y ya es tercero a pesar de tener un partido menos (el aplazado contra el Barcelona). Las granota ganaron a un Real Sociedad que llegaba tercero y querían resarcirse de la derrota en el derbi. Carla Bautista y Zornoza tuvieron las primeras oportunidades. Ambos conjuntos buscaban la victoria con ahínco y Silva y Charlyn tuvieron las siguientes ocasiones. Ya en la segunda parte, Silva y Zornoza tuvieron sendas ocasiones. Pero fue Charlyn la que provocó un penalti que la mexicana transformó. Arconada movió el banquillo y Paraluta tuvo que evitar el empate de Nahikari y, en un córner, la delantera donostiarra puso el empate. La tuvo Charlyn, pero fue Soni la que salió al rescate para dar la victoria a las granotas. La Real se queda cuarta con diez puntos y el Levante segundo con 13.