ESTRASBURGO 2 - MÓNACO 1

No hubo efecto Henry y el Mónaco sigue en caída libre

El nuevo técnico del Mónaco debuta de la peor manera su carrera en el banquillo. El Lille sigue siendo el equipo revelación.

El Mónaco cayó derrotado ante el Estrasburgo.
El Mónaco cayó derrotado ante el Estrasburgo.FREDERICK FLORINAFP

La nueva etapa de Thierry Henry no podía empezar de peor manera. Su equipo perdió (2-1 en Estrasburgo) por la cuarta vez en tantos partidos y no gana desde la primera jornada. Los hombres de Henry jugaron media hora con diez ya que Grandsir fue expulsado dos minutos después de haber sustituido a Jovetic. Pero la otra mala noticia de la noche para Henry es la lesión del capitán Radamel Falcao.

En el resto de la jornada, Halihodzic logra su primera victoria (4-0 contra el Toulouse) como técnico de Nantes gracias a un triplete d’Emiliano Sala. El Lille confirma su estatuto de segundo de la Ligue 1 tras el PSG. Nicolas Pepe fue otra vez decisivo marcando su séptimo gol (cuarto de penalti). El Guingamp se queda último empatando a cero en Caen. El Stade de Reims y Angers también empataron (1-1).