OMÁN 0 - 0 ECUADOR

Omán 0 - Ecuador 0: resumen y resultado

Ecuador no puede con Omán en un partido muy pobre de los del Bolillo Gómez, que no pudieron crear peligro real en ningún momento del encuentro.

Final del Omán - Ecuador: 0-0

Previa del Omán - Ecuador

Los del Bolillo Gómez afrontan su segundo encuentro en tierras árabes ante el combinado de Omán, aparentemente inferior a los ecuatorianos.

Omán

La selección de Omán, entrenada por el holandés Pim Verbeek, quiere dar la sorpresa ante Ecuador en el estadio Abdullah bin Khalifa, de Doha.

Tres días antes, Omán empató a un gol con la selección de Filipinas después de ponerse por delante en los primeros minutos con gol de Saleh pero encajar el empate antes del descanso con un tanto de Al Hajri en propia puerta.

Ecuador

La nueva Tri del Bolillo Gómez debe mejorar su imagen tras la derrota encajada en el primeros de los dos partidos amistosos que juega en esta doble fecha FIFA.

El combinado ecuatoriano cayó por 4-3 frente a Qatar con dos goles de Valencia, quien acabó siendo expulsado, y otro de Cevallos.