NICARAGUA-ANGUILA

Nicaragua 6-0 Anguila: goles, resumen y resultado

La selección de Duarte firmó su mejor registró anotador después de una primera parte brillante ante la débil Anguila, que apenas puso oposición.

Sigue el Nicaragua - Anguila en vivo online, partido de la fecha 2 de la Concacaf Nations League, hoy 14 de octubre, desde Heredia, en As.com.

Nicaragua logró su mayor goleada histórica y para superar la marca anterior, de 5-0 también contra Anguila, sólo necesitó la primera mitad. Se marchó al descanso con un marcador de 6-0 después de pasar por encima de su rival en todos los aspectos del juego. En la segunda mitad el marcador no se movió. Barrera volvió a ser la estrella con un hat-trick.

Final: Nicaragua 6-0 Anguila

Previa del Nicaragua - Anguila

Nicaragua buscará su segundo triunfo en la Concacaf Nations League, en un partido al que llega como claro favorito ante Anguila. Jugará como local por primera vez en el torneo y buscará dar una alegría a sus aficionados.

Nicaragua

El equipo centroamericano dio una de las campanadas el año pasado al clasificar a la Copa Oro, donde después los resultados no fueron tan buenos como se soñaba. Sin embargo, la experiencia ha servido para que el equipo se muestre más competitivo.

En la primera jornada, con goles de Niño y Barrera, los nicaragüenses vencieron por 0-2 a San Vicente y las Granadinas y esperan mantener su buena línea.

Anguila

La pequeña isla caribeña es uno de los planteles más débiles del torneo y se vio en la primera jornada, cuando cayeron por 0-5 ante Guyana Francesa y en duelos anteriores en los que encadenan goleadas una tras otra.

Un país de poco más de 16.000 habitantes, con enormes limitaciones, que buscará plantar cara en un escenario complicado para ellos. En 2015 el resultado fue de 5-0 en su contra.