GRUPO C I POLONIA-ITALIA

Polonia 0-1 Italia: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Polonia 0-1 Italia: La azzurra se salva de una profunda crisis al ganar a Polonia con gol de Biraghi en el último minuto del partido. Polonia cae a la Liga B.

REUTERS

A Italia nunca se la puede dar por muerta, al igual que el Cid suma victorias estando en la otra vida. El partido estaba destinado a un empate que hubiese dejado muy hundido a los de Mancini y con un posible descenso a la Liga B pero un gol en el último minuto del encuentro lo cambió todo. La azzurra se pone con cuatro puntos y con la posibilidad de luchar por la Final Four frente a Portugal. Biraghi fue con el alma a por el balón y con un simple toque metió el esférico en el fondo de la portería.

Así lo hemos vivido: Polonia 0-1Italia: Liga de Naciones