RENNES-PSG

Rennes 1-3 PSG: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Rennes 1-3 PSG: El PSG remonta el gol en propia de Rabiot mediante los goles de Di María, Bernat y Choupo-Moting. Se quitan de la cabeza la derrota frente al Liverpool.

El PSG se lleva la victoria ante un Stade Rennes muy competitivo. Los de Tuchel llegaban tras la derrota sufrida hace cinco días ante el Liverpool en la Champions League y necesitaban la tres puntos para recuperar sensaciones. La sorpresa saltó con el gol en propia de Rabiot pero Di María volvió a poner las tablas antes del descanso. En la segunda mitad, Meunier y Choupo-Moting culminaron la remontada y dieron la sexta victoria consecutiva a los parisinos.

Así lo hemos vivido: Rennes 1-3 PSG: Ligue 1, jornada 6