REAL SOCIEDAD 1- BARCELONA 2

Real Sociedad 1-2 Barcelona: resultado, resumen y goles

Juan HerreroEFE

Ter Stegen se viste de Messi para salvar a su equipo y Rulli regala dos goles en sendas ocasiones a balón parado. Los de Valverde suman cuatro de cuatro en este inicio liguero y seguirán una semana más como líder, a falta del encuentro del Madrid en San Mamés. Elustondo anotó en la primera mitad un golazo por el primer palo y se lo dedicó a Agirretxe, que se despidió antes del inicio del partido y vio a su excompañeros desde el palco. Los de Garitano tuvieron hasta tres ocasiones para poner el 2-0 pero se encontraron con un grandísimo Ter Stegen, el alemán sostuvo a los suyos en el peor momento blaugrana. Los goles de Suárez y Dembélé dan los tres puntos a los culés, los tantos llegaron en dos fallos de Rulli que no salió con seguridad y eso lo aprovecharon los dos jugadores para sellar la remontada en apenas diez minutos.

Final del Real Sociedad 1-2 Barcelona: jornada cuatro de LaLiga Santander