Sevilla-Sigma Olomouc

Sevilla 3-0 Sigma Olomouc: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Sevilla 3-0 Sigma Olomouc: Los de Machín jugarán la Europa League. Gonalons, Ben Yedder y un gol en propia dan el pase final al sorteo de mañana, viernes.

DIARIO AS

El Sevilla estará en el sorteo de la Europa League tras conseguir ganar esta noche en el Sánchez Pizjuán. Desde el primer momento, los de Machín llevaron la iniciativa y el gol se hizo de rogar pero Gonalons se inventó un recorte en la media luna y con un disparo secó abrió la lata. El paso de los minutos nos dejó varias ocasiones de Nolito pero el balón no quiso entrar, hasta que un gol en propia puerta puso el segundo en el marcador antes del descanso. Ben Yedder cerró la cuenta en un rechace en el área y que finalizó con un remate fácil al primer palo,

Así lo hemos vivido: Sevilla 3-0 Sigma Olomouc: fase final Europa League