LIGA SANTANDER

Villarreal-Girona: horario, cómo ver en directo en TV y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en TV y cómo seguir online el Villarreal-Girona de la jornada 3 de LaLiga Santander en el Estadio de la Cerámica

CRISTINA QUICLERAFP

El Villarreal se enfrenta al que fue el equipo revelación el año pasado, el Girona. Los catalanes, ahora a las órdenes de Eusebio, buscarán su primera victoria de LaLiga en la Cerámica, un escenario nada fácil.

Horario: ¿a qué hora es el Villarreal-Girona de Primera?

El encuentro entre Villarreal y Girona de la jornada 3 de LaLiga Santander será el viernes 31 de agosto a las 22:00 de la noche en el Estadio de la Cerámica. El Villarreal ha conformado una plantilla con veteranía para repetir en competición europea. Los groguets empataron contra el Sevilla, un rival directo, la pasada jornada en el Sánchez Pizjuán.

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Villarreal-Girona de LaLiga Santander?

El Villarreal-Girona de la jornada 3 de Primera División se podra ver en directo en televisión a través de Bein LaLiga, un canal de televisión que se ofrece en las operadoras Movistar, Vodafone, Orange, Telecable y en su plataforma Bein Connect. El Girona sigue buscando refuerzos para su plantilla ya que no ha conseguido arrancar la primera victoria de la temporada: empató contra el Valladolid y perdió contra el Real Madrid.

Internet: ¿cómo seguir online el Villarreal-Girona de LaLiga Santander?

El Villarreal-Girona de la jornada 3 de primera se podrá seguir en directo online a través de as.com. La retransmisión tendrá un minuto a minuto en el que no te perderás nada de lo que ocurra en el partido del Estadio de la Cerámica. Cuando acabe podrás leer la crónica del partido y ver un resumen en video además de las picas de cada jugador.

Clasificación de LaLiga Santander: Girona y Villarreal

El Girona y el Villarreal tienen exactamente los mismos puntos en su casillero, uno, después de un empate y una derrota en Primera. Consulta la clasificación de Primera División.