RAYO MAJADAHONDA 1 - SANSE 1

El Rayo Majadahonda empata antes de su debut en Segunda

Luso adelantó al equipo de Iriondo en la primera parte y Zazo hizo el tanto del empate para el Sanse en la segunda. Partido de muchas pruebas para ambas escuadras.

Partido del Rayo Majadahonda contra el Sanse.
@RMajadahonda

El Rayo Majadahonda se quedó sin victoria frente al Sanse en su última prueba de pretemporada. Los de Iriondo comenzaron ganando en el primer cuarto de hora del encuentro con un gol de Luso, que tras un disparo raso con la zurda mandó la pelota a la red (14'). También tuvo oportunidad de ver puerta Jeisson, que no consiguió acertar con un remate en el 34'.

Minutos después del inicio del segundo tiempo llegó el gol del empate para el Sanse bajo la firma de Zazo. Ernesto Galán pudo volver a poner por delante a los majariegos en el 65' pero se encontró con un larguero que frustró lo que pudo ser un golazo. Un disparo de Nico o un zurdazo de Enzo Zidane que se marchó pegadito al palo serían las otras ocasiones del Majadahonda en un encuentro en el que no lograron atar la victoria y en el que Antonio Iriondo experimentó con múltiples cambios.

Empate que cierra la lista de compromisos de pretemporada de los majariegos, que en tan sólo una semana debutarán en LaLiga 1,2,3. En los cinco amistosos que ha disputado este verano, el Rayo Majadahonda sólo ha conseguido ganar en dos encuentros (frente al Alcalá en los penaltis y ante el Fuenlabrada por 0-2), a los que hay que añadir el empate de hoy contra el Sanse. Los dos duelos restantes se saldaron con derrota (Leganés, 3-0 y Albacete 1-0).