TROFEO BERNABÉU

Real Madrid - Milán: Horario, TV y dónde ver online el Trofeo Bernabéu

Real Madrid - Milán: Horario, TV y dónde ver online el Trofeo Bernabéu

JESUS ALVAREZ ORIHUELA

DIARIO AS

Después de terminar la gira americana y justo antes de la Supercopa de Europa, el Real Madrid disputará su torneo, el Torneo Bernabéu contra el Milán, el equipo contra el que ganó su tercera Copa de Europa en 1958 y al que ha invitado a modo de homenaje por la hazaña lograda varias décadas anteriores.

Sigue el minuto a minuto del Real Madrid - Milán en directo y en vivo, encuentro donde el ganador se hará con el Trofeo Santiago Bernabéu.

Horario: ¿a qué hora es el Real Madrid - Milán del Trofeo Bernabéu?

El Trofeo Bernabéu entre el Real Madrid y el Milán se jugará el sábado 11 de agosto a las 21:00 h de la noche en el Estadio Santiago Bernabéu, feudo del Real Madrid. El Real Madrid cerró su gira americana con victoria ante el Roma. Lopetegui ha diseñado un bloque que funciona de forma coral para tratar de sustituir el gran peso que tenía Cristiano Ronaldo.

Horarios por países del Real Madrid - Milán: Trofeo Bernabéu

  • México: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 15:00
  • Venezuela: 15:00
  • Colombia: 14:00
  • Estados Unidos: 15:00 ET

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Real Madrid - Milán del Trofeo Bernabéu?

Si quieres ver el Real Madrid-Milán del Trofeo Bernabéu podrás hacerlo a través de Real Madrid TV, el canal oficial de TV del club blanco. Esta cadena se puede sintonizar de forma totalmente gratuita a través de la TDT (Televisión Digital Terrestre) y también está disponible en las plataformas de pago.

Internet: ¿cómo seguir online el Real Madrid - Milán del Trofeo Bernabéu?

El Real Madrid-Milán lo podrás seguir en vivo online a través de as.com. En esta web tendrás disponible un directo actualizado minuto a minuto en el que no te perderás nada de lo que ocurra en el encuentro entre madridistas y rossoneri. Cuando acabe podrás leer la crónica y ver un resumen en vídeo con todos los goles y los mejores momentos.