AT.MALAGUEÑO-ALCORCÓN

El Alcorcón golea al Malagueño, que le exigió y le hizo sudar

Hamyan Al Thani, hija del dueño del club y CEO de la Academia, presenció un entretenido partido. Jonathan Pereira marcó dos goles.

El Alcorcón derrotó por 4-2 al correoso Atlético Malagueño de Dely Valdés en un partido muy entretenido. El filial del Málaga igualó un 0-2 pero finalmente el cuadro alfarero terminó imponiendo su mayor experiencia. Hamyan Al Thani, CEO de la Academia y presidenta del Málaga femenino presenció el partido en compañía de Rafa Gil (director de la Academia).

Ampliar

El Alcorcón empezó jugando con criterio y buscando la profundidad de su juego por las bandas con Belvís y Gavilán. Dos goles en apenas seis minutos del siempre genial Jonathan Pereira (39’ y 45’) cerraron el primer tiempo (0-2).

En la segunda mitad el Atlético Malagueño reaccionó de manera trepidante y consiguió empatar el partido gon goles de Joan Grassa e Iván Jaime. Pero el Alcorcón tocó a rebato y volvió a poner distancia con los

Así llegarían los tantos de Sangalli (65’) y de Nono (69’) el primero fue un gran zarpazo del extremo a la media vuelta y, el segundo, en el 69. El 2-4 con el que se llegó al descanso. Segunda victoria del Alcorcón en esta pretemporada ante un estupendo y trabajado Atlético Malagueño.