ARGENTINOS EN EL EXTERIOR

Paredes titular en el debut con victoria del Zenit

El equipo de San Petesburgo debutó con victoria por 0-2 en la Premier League de Rusia. Driussi entró en el segundo tiempo, Rigoni y Kranevitter no jugaron.

La pasada noche dio inicio la Premier League Rusa y el Zenit de los argentinos comandado por Semak debutó con victoria por 2-0 en el campo del recién ascendido FC Yenisey con goles de Dzyuba y Kuziáiev en los minutos 81 y 85.

En el equipo visitante, el ex Boca Leandro Paredes fue titular y disputó todo el partido, mientras que el ex jugador de River, Sebastián Driussi fue suplente e ingresó en la segunda mitad. Los otros dos argentinos que completan el plantel, Rigoni y Kranevitter no jugaron.

A pesar de los rumores que lo sitúan de vuelta en Italia, Paredes sigue siendo una pieza importante para el equipo ruso y el técnico no quiere que abandone el equipo.