JUVENTUS 1 (4) - (2) BENFICA

Empate a golazos: Jonas falla y Perin decide en penaltis

La Juventus se llevó un partido soso y propio de una pretemporada que ninguno de los dos equipos supo dominar. Grimaldo y Clemenza pusieron los goles.

En un encuentro marcado por las altas temperaturas a las 13:00 horas de Nueva York, Juventus y Benfica afrontaron esta segunda jornada de la International Champions Cup plagados de canteranos y demasiado faltos de ritmo. Una velocidad que también echó en falta el partido, ya que estuvo protagonizado por continuos parones por lances del juego y descansos para beber agua.

Ferreyra dio el susto en el minuto 35 por un fuerte golpe cabeza con cabeza con su compañero Jardel, acción por la que tuvo que ser sustituido por precaución. Grimaldo animó el Red Bull Arena con un disparo de falta directa al que Perin solo pudo responder con la mirada y el canterano Clemenza hizo lo propio poniendo el balón fuera del alcance de Odysseas con su pierna izquierda. En penaltis, Jonas la envió al palo y Perin detuvo el cuarto lanzamiento portugués.