MUNDIAL 2018

Uruguay - Portugal: Horario, TV y dónde ver los octavos del Mundial

Día, horario, cómo ver en directo en TV y cómo seguir en vivo online el Uruguay - Portugal de octavos de final del Mundial de fútbol Rusia 2018.

Aunque Francia y Argentina se llevarán la mayoría de la atención en esta ronda de octavos de final, el Uruguay-Portugal no merece menos. La selección uruguaya ha pasado sin brillar demasiado pero siendo mejor en las áreas (en defensa y en ataque) que todos los rivales que ha tenido enfrente. De la misma manera, sin brillar, ha pasado Portugal basada en la eficacia de Cristiano Ronaldo.

Sigue minuto a minuto todo lo que ocurre en el Olímpico de Sochi: Uruguay - Portugal.

Horario: ¿a qué hora es el Uruguay-Portugal de octavos de final?

El Uruguay-Portugal será el sábado 30 de junio en el Estadio Fisht de Sochi a las 20:00 hora española. La selección uruguaya no brilló en la fase de grupos pero no le hizo falta para pasar como primera de grupo. A pesar de su buena clasificación acabó cayendo con un emparejamiento más que complicado, la selección portuguesa. Giménez es duda para enfrentarse al combinado de Santos.

• 15:00 Uruguay

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Uruguay-Portugal del Mundial?

Si quieres ver en directo en televisión el Uruguay-Portugal podrás hacerlo a través de Telecinco, el canal principal de Mediaset que se puede sintonizar de forma totalmente gratuita a través de la TDT (Televisión Digital Terrestre). Portugal viene de sufrir en la fase de grupos luciendo su mejor fútbol en la primera jornada contra España con la que empató a tres. Después de ganar a Marruecos y empatar contra Irán pasó como segunda a fase de grupos.

Internet: ¿cómo seguir online el Uruguay-Portugal del Mundial?

Si quieres seguir online el Uruguay-Portugal de los octavos de final del Mundial de Rusia podrás hacerlo a través de as.com. En esta web tendrás disponible un directo actualizado minuto a minuto en el que no te perderás nada de lo que ocurra. Cuando termine podrás leer la crónica y ver un resumen en video de todos los goles. También la valoración en picas de cada jugador y las mejores fotos del encuentro.

Redes sociales: ¿cómo seguir en RR.SS. el Mudnial de Rusia?

En redes sociales podrás encontrar la última hora del Mundial, crónicas, partidos y reportajes en los perfiles sociales del diario As. En Twitter en @diarioas y en Facebook en su página 'as.com.