GRUPO D | NIGERIA - ARGENTINA

El show de Maradona: enseñar la tripa, dormirse, peinetas...

El 10 volvió a ser protagonista en la grada, desde la que siguió el Nigeria-Argentina. Las cámaras le captaron en todo su esplendor en varios momentos.

Tolga BozogluEFE

Pese a seguir el Nigeria-Argentina desde la grada, Diego Armando Maradona fue uno de los grandes protagonistas del tercer encuentro de la Albiceleste en este Mundial de Rusia.

Maradona, aclamado antes del Nigeria-Argentina.
Ampliar
Maradona, aclamado antes del Nigeria-Argentina.GIUSEPPE CACACEAFP

El mítico 10 fue aclamado desde su llegada al estadio. Una vez dentro, no pararon de hacerle fotografías, contexto en el que se mostró cómodo, interactuando con el resto de aficionados e incluso llegando a enseñar la tripa, apoyada en el cristal que separaba su palco de la grada.

Ampliar
TOLGA BOZOGLUEFE

Con el gol de Messi, que ponía el 0-1 en el marcador y a Argentina en los octavos de final del Mundial, se le vio desbordado de alegría, soltando presión.

Maradona, celebrando el 0-1 en el Nigeria-Argentina, obra de Messi.
Ampliar
Maradona, celebrando el 0-1 en el Nigeria-Argentina, obra de Messi.GIUSEPPE CACACEAFP

Minutos más tarde, sin embargo, se le vio mucho más tranquilo, al punto de que se quedó dormido en mitad de la primera parte.

Ampliar

Ya en el segundo tiempo, cuando se mascaba la tragedia para Argentina, el 10 volvió a enloquecer gracias al gol salvador de Marcos Rojo, que mete a los de Sampaoli en los cruces. 'El Pelusa' dedicó peinetas como celebración.

Ampliar
Maradona celebró con peinetas el gol salvador de Rojo en el Nigeria 1-2 Argentina.Robbie Jay Barratt - AMAGetty Images