TÚNEZ-INGLATERRA

El portero suplente de Túnez jugó con espinilleras del Madrid

Ben Mustapha saltó al terreno de juego en el minuto 15 sustituyendo a Hassen, que se retiró lesionado tras varias buenas paradas.

Ben Mustapha, portero de Túnez, con las espinilleras del Real Madrid.
Ben Mustapha, portero de Túnez, con las espinilleras del Real Madrid.Twitter

El guardameta de Túnez, Ben Mustapha, protagonizó hoy la imagen curiosa de lo que llevamos de Mundial. Durante el partido frente a Inglaterra, el potero titular de Túnez se retiró lesionado por molestias en su hombro izquierdo, debido a varias intervenciones en los primeros minutos de partido.

Fue atendido por las asistencias, pero no pudo continuar, dejando su puesto a Ben Mustapha en el minuto 15 de partido. Lo curioso fue ver cómo las cámaras captaron a Mustapha en el banquillo, instantes previos a la sustitución, colocándose unas espinilleras de color dorado del Real Madrid.

Con 0-1 abajo en el marcador a su entrada, Mustapha vio cómo su equipo conseguía empatar poco después desde el punto de penalti, con la suerte del conjunto blanco en sus piernas.