ALEMANIA 2-1 ARABIA SAUDÍ

Alemania 2 - 1 Arabia Saudita: resumen, goles y resultado

Resumen y goles del Alemania 2-1 Arabia Saudí. La campeona del mundo superó su último test antes de Rusia 2018 sufriendo en los minutos finales. Marcaron Werner, Omar, en propia, y Al-Jassam.

Joachim sacó su once de gala, a falta de Özil y con la duda entre Neuer y Ter Stegen, y Alemania se se llevó un sufrido triunfo en su último test antes del Mundial de Rusia 2018. Siete minutos le bastaron a Werner, que apunta a ser el '9' titular en ataque, para abrir el marcador, lo hizo a pase de Reus, que mostró un buen nivel de juego. El extremo del Borussia Dortmund mandó un balón al palo poco después. Las ocasiones se sucedieron y finalmente fue Omar, tras un remate de tacón de Müller, el que introdujo el balón en su propia portería para el 2-0. En la segunda parte, la selección local jugó con una marcha menos y se dejó llevar. Al-Mayouf lo paraba todo, manteniendo en el partido a los suyos, que lograron recortar distancias en el 83', por medio de Al-Jassam, que marcó el rechace de Ter Stegen tras el penalti lanzado por Al-Sahlawi. Buena cara de los de Pizzi.

Así vivimos en As.com el Alemania 2-1 Arabia Saudí: amistoso previo al Mundial de Rusia 2018