ALEMANIA 2-1 ARABIA SAUDÍ

Alemania 2 - 1 Arabia Saudita: resumen, goles y resultado

Resumen y goles del Alemania 2-1 Arabia Saudí. La campeona del mundo superó su último test antes de Rusia 2018 sufriendo en los minutos finales. Marcaron Werner, Omar, en propia, y Al-Jassam.

LEVERKUSEN, GERMANY - JUNE 08:  Toni Kroos of Germany runs with the ball during the International Friendly match between Germany and Saudi Arabia at BayArena on June 8, 2018 in Leverkusen, Germany.  (Photo by Martin Rose/Bongarts/Getty Images)
LEVERKUSEN, GERMANY - JUNE 08: Toni Kroos of Germany runs with the ball during the International Friendly match between Germany and Saudi Arabia at BayArena on June 8, 2018 in Leverkusen, Germany. (Photo by Martin Rose/Bongarts/Getty Images)Martin RoseBongarts/Getty Images

Joachim sacó su once de gala, a falta de Özil y con la duda entre Neuer y Ter Stegen, y Alemania se se llevó un sufrido triunfo en su último test antes del Mundial de Rusia 2018. Siete minutos le bastaron a Werner, que apunta a ser el '9' titular en ataque, para abrir el marcador, lo hizo a pase de Reus, que mostró un buen nivel de juego. El extremo del Borussia Dortmund mandó un balón al palo poco después. Las ocasiones se sucedieron y finalmente fue Omar, tras un remate de tacón de Müller, el que introdujo el balón en su propia portería para el 2-0. En la segunda parte, la selección local jugó con una marcha menos y se dejó llevar. Al-Mayouf lo paraba todo, manteniendo en el partido a los suyos, que lograron recortar distancias en el 83', por medio de Al-Jassam, que marcó el rechace de Ter Stegen tras el penalti lanzado por Al-Sahlawi. Buena cara de los de Pizzi.

Así vivimos en As.com el Alemania 2-1 Arabia Saudí: amistoso previo al Mundial de Rusia 2018