MALLORCA - MIRANDÉS

Mallorca 3 - 1 Mirandés: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Mallorca 3 - 1 Mirandés: los goles de Lago, Raíllo y Aridai hacen que los bermellones golpeen primero en este primer capítulo. Camacho dio esperanzas al Mirandés.

El Mallorca se lleva un buen botín a Anduva para la semana que viene, pero no el mejor, dado el partido que presenciamos en Son Moix en esta primera entrega de esta eliminatoria de campeones de ascenso a Segunda División. Se adelantaron pronto los locales gracias los goles de Lago, tras preciosa volea, y Raíllo, en jugada ensayada en un córner, para irse al descanso con un 2-0 que hacía presagiar un aumento de dicha renta en la segunda mitad. El Mirandés parecía desdibujado por la alta presión de los de Vicente Moreno pero consiguió rehacerse en una segunda mitad, en la que a pesar de encajar otro gol en un error que aprovechó Aridai, su empuje por corazón dio lugar a un tanto de Pito Camacho que da esperanzas para la vuelta. A pesar del 3 - 1  se prevé un encuentro agitado en Anduva.

Así hemos vivido el Mallorca 3 - 1 Mirandés: ascenso a Segunda División