Levante

1x1 Levante: Solo el golazo de Rochina se salva en Balaídos

El Levante no pudo despedir la temporada con una nueva victoria en un duelo en el que se notó la falta de intensidad. Lo mejor, primer tanto azulgrana. Por la escuadra.

El Levante ha caído en Balaídos ante el Celta en la última jornada de Liga.
Salvador SasEFE

Koke

Disfrutó de su debut en Primera División y no fue el soñado. Pudo hacer algo más en alguno de los goles del Celta. Sobre todo en el primero. Buenas paradas en la primera parte a Jozabed y a Iago Aspas.

Pedro López

A penas cruzó la línea del medio campo, buena prueba de que no pudo ayudar al equipo como esperaba. Eror de marca en el cuarto tanto celtiña dejando la marca de Maxi en un córner donde el rival remató solo.

Cabaco

Desconectado en casi todo momento. Infantil su error en la pérdida de balón ante Maxi Gómez que costó el tercer tanto y también en el primero donde tuvo que ser más contundente.

Chema

Desubicado y descolocado. Sufrió mucho con Aspas que le ganó todas las acciones. Falto de concentración en el segundo tanto a la hora de tirar el fuera de juego. Demasiada relajación en toda la zaga granota.

Luna

Buenas llegadas al área rival en la primera mitad pero también tuvo que emplearse a fondo ante las embestidas gallegas, siempre con peligro por los costados. No

Jason

Gris, como casi toda la temporada. Sin apenas presencia en el ataque ni tampoco demasiado despliegue a la hora de defender.

Lukic

Se notó la ausencia de Lerma a la hora de sujetar el equipo ante un rival tan dominador y punzante como el Celta. No fue capaz de hacerse un sitio en el centro del campo ni de dominar el juego como acostumbra.

Campaña

Superado en casi todo momento. Tampoco consiguió coger las riendas ante el dominio del Celta. No pudo brillar como en otras ocasiones recientes y el equipo le echó en falta.

Rochina

Golazo para enmarcar demostrando la calidad que atesora y que no había podid demostrar desde que llegó en enero. Movimiento perfecto: giro con la espuela y zurdazo a la escuadra. Después se fue apagando debido en parte a su falta de ritmo.

Morales

Otro gol para seguir ampliando su historia con el Levante. Volvió a ser el más incisivo en el ataque granota hasta que consiguió el segundo tanto de los azulgrana antes de ser sustituido.

Sadiku

Se le volvió a ver después de varios partidos sin minutos y pasó bastante desapercibido. Apenas entró en juego y en las pocas acciones de ataque del Levante en el tiempo que él estuvo sobre el campo no tuvo protagonismo. Fue el primer cambio.

Pazzini

Saltó ya con el 4-1 al campo y poco pudo aportar en el ataque levantinista. Marcó un gol pero se lo anularon por un fuera de juego que parece que sí era aunque por escasos milímetros.

Fahad

Disfrutó de otra aparición en Primera División como ya hiciera en Butarque. Demostró ganas y entrega en el tiempo que estuvo en el campo pero ya con un partido prácticamente decidido y sin nada en juego. Sobre todo, velocidad.

Bardhi

Saltó al campo con el duelo decidido y aparentemente roto. Le costó mucho entrar en juego y tampoco tuvo ocasión de llevar peligro al área rival.