LEVANTE-BARCELONA

El Levante pidió un posible penalti por mano de Piqué

Los jugadores granotas reclamaron en la primera mitad un penalti tras golpear el balón en la mano de Piqué después de un disparo de Roger.

El Levante reclamó a Melero López un posible penalti del Barcelona por manos de Piqué dentro del área. La jugada comenzó cerca del descanso, y con 2-1 en el marcador, con un cambio de juego de Coke desde la derecha a la izquierda para Roger. Este recibió en las inmediaciones del área, se buscó el hueco y disparo sobre el arco de Ter Stegen.

El colegiado no pareció la infracción del azulgrana y dejó continuar la jugada. Pocos minutos antes Semedo también pidió una pena máxima por un derribo dentro del área. Tampoco señaló nada el colegiado.