GUINGAMP 3 - MARSELLA 3

Revés de Champions del Marsella, que acabó con nueve

Antes de la final contra el Atlético, el Marsella empata un partido que ganaba 2 a 0 a los 14 minutos. Acabó con 9 por expulsión de Mandanda y lesión de Sarr.

FRED TANNEAUAFP

Los de Rudi Garcia empezaron el partido de la mejor manera posible. El delantero Germain abrió el marcador en el primer minuto con un gol de cabeza después de una asistencia de Florian Thauvin. El crack francès aumentó la diferencia. Son la undécima asistencia y el vigésimo primero gol de Thauvin en Ligue 1. Después del 2 a 0, los bretones se despertaron y concretizaron su dominio con un gol de Grenier en el minuto 41.

La segunda parte empezó como se acabó, con un gol del Guingamp de penalti. El arbitro sancionó una mano de Ocampos y Grenier marcó su segundo gol de la noche (min 51).

El partido cambió en el minuto 65 cuando el meta Mandanda se vio expulsado después de un duelo mal negociado frente al capitan Briand. El segundo penalti del partido fue transformado por el mismo Briand.

El crack Thauvin marcó el gol del empate en el minuto 81 y falló el gol de la victoria en el minuto 91.