COPA LIBERTADORES

Nacional da un gran paso

Nacional se impuso al líder, Santos, (1-0), en Montevideo, y se afianzó en el segundo puesto del Grupo 6 de la Copa Libertadores. Barcia fue el autor del gol del triunfo.

MIGUEL ROJOAFP

Nacional de Montevideo se impuso sobre el líder Santos de Brasil 1 a 0 en Montevideo, se afianzó en el segundo puesto del Grupo 6 de la Copa Libertadores y visitará a Estudiantes de La Plata en la última fecha con el handicap de hasta perder por un gol para lograr su clasificación a la fase final.

El ingresado Leandro Barcia, a los trece minutos del segundo tiempo, marcó el tanto del triunfo para el equipo uruguayo, que alineó al argentino Gonzalo Bergessio entre sus titulares.

Nacional quedó con ocho puntos (+3 goles) en el segundo lugar y Estudiantes, tercero con cinco (0), deberá vencerlo por dos goles de diferencia para ganarse un lugar en los octavos de final.

Ese partido se jugará en el estadio Ciudad de La Plata el jueves 24 de mayo, mismo día en el que se enfrentarán Santos -ya clasificado- con Real Garcilaso de Perú (cinco puntos y -5 goles) en Brasil.