GIRONA

1X1 Girona: Stuani fabrica un punto para un Girona al ralentí

El conjunto de Machín jugó una mitad ante un Getafe con diez y apenas tuvo ocasiones claras de gol. Es más, sufrió. Bernardo sale en la foto del 1-0 e hizo el penalti que falló Jorge Molina.

Stuani en Getafe.
ZIPIEFE

Bono: Dejó con vida al equipo con una gran intervención ante Ángel en la primera mitad y ya con 1-0 en el marcador. En el penalti de Jorge Molina no acertó el lado por el que lanzó el delantero, pero el palo le salvó.

Alcalá: No cuajó un mal encuentro, pero fue el primer cambio. Controló bien su parcela y no le fue sencillo por la velocidad de Ángel y el juego de espaldas de Jorge Molina. Va sumando minutos e importancia dentro del equipo.

Bernardo: Fue uno de sus partidos más complicados. No alcanzó a despejar de la mejor manera un centro de Ángel y tocó lo justó el balón para que le cayera a Amath e hiciera el 1-0. Hizo el penalti a Jorge Molina en el 57’.

Juanpe: Fue uno de los mejores de la defensa. No cometió errores y aportó en ataque en las acciones a balón parado. Estuvo correcto en la salida de balón y se mostró muy seguro en todo momento.

Maffeo: Dio aire por banda, pero el Getafe le exigió en defensa y apenas pudo llegar a la línea de fondo y poner buenos centros. Se desfondó y cuajó un encuentro serio. Le faltó ofrecerse un poco más en la salida de balón.

Pere Pons: Estuvo correcto en el centro del campo y dispuso de un par de conducciones eléctricas que ayudaron a saltar las líneas de presión del Getafe. Fue de menos a más y acabó el partido con buenas sensaciones.

Timor: Fue el comodín de Machín y cumplió. En el centro del campo marcó la línea con varias acciones duras y acabó el partido jugando de central. Estuvo serio, correcto y cuajó un buen partido. Hizo todo lo que se le pidió.

Granell: Sufrió en el inicio del partido porque el Getafe le achuchó. Se fue entonando con el paso de los minutos y cuando su equipo tuvo el balón apareció más. Debió llegar más desde segunda línea.

Aday: Fue el carrilero zurdo titular y se le vio más cómodo entrando por esa banda. Cuando salió Mojica tuvo que jugar en la derecha y allí se perdió un poco. Se mostró incisivo y lo intentó.

Portu: Lo intentó de todas las maneras, pero se quedó sin suerte. El Getafe tampoco le dejó espacios para correr y no tuvo en partido sencillo. Falló una buena ocasión para hacer el 1-2 en el 71’.

Stuani: Se las tuvo con Damián y provocó el penalti que supuso el gol del empate y que él mismo aprovechó. Fue la referencia del Girona en el partido, pero apenas recibió balones aprovechables.

Borja García: Dio oxígeno al equipo en el centro del campo y mucha calidad. Colocó varios pases al espacio, pero no encontraron rematador.

Mojica: Ofreció frescura al Girona por la banda izquierda y puso buenos centros, pero no es el Mojica del inicio de curso. Debió ser más incisivo.

Lozano: Dispuso de diez minutos, pero no tuvo ninguna ocasión de gol.