GETAFE 1- GIRONA 1

Getafe 1 - Girona 1: resultado y resumen del partido de LaLiga

Resumen del Getafe 1- Girona 1. El Getafe se mete en Europa. La expulsión de Damián les dejó con uno menos y fallaron un penalti que les hubiese dado el triunfo
Getafe - Valladolid en directo: la Copa del Rey en vivo

Sigue el minuto a minuto del Getafe vs Girona, en vivo y en directo online, partido de la 35ª jornada de la Liga Santander, hoy a las 12:00 horas, en AS.com
EDDY KELELEDIARIO AS

Los de Bordalás se meten momentáneamente en Europa. La séptima posición, que da un billete para la Europa League, ha cambiado de manos con el punto cosechado por el Getafe. Amath fue el autor del gol del Getafe. El Girona logró empatar gracias a un penalti de Damián, que vio la roja directa y deja a su equipo con uno menos. A pesar de la diferencia numérica, los locales pudieron volver a adelantarse, pero Molina erró en la ejecución de un penalti.

Así vivimos el Getafe 1 - Girona 1: Liga Santander