LUGO - OVIEDO

Lugo 1-1 Oviedo: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Lugo 1-1 Oviedo: Diegui resolvió un encuentro que se dirigía al empate, tras un error en la salida de Juan Carlos. El Lugo jugó con diez por la expulsión de Kravets.

El Real Oviedo se lleva los tres puntos y se queda a uno del plaoyff. El encuentro estuvo muy igualado en todo momento y eso que el Lugo jugó con un jugador menos los últimos veinticinco minutos. Kravets vio la segunda amarilla y se fue al vestuario antes de tiempo. Una primera parte sin ocasiones claras de gol y con un juego rápido en la medular. Sin embargo, los equipos dieron un paso hacía adelante y fueron llegando con más regularidad a las áreas. En un error en la salida de Juan Carlos llegó el único tanto del partido, Diegui aprovechó ese fallo para dar la victoria a los suyos. El técnico local, Francisco Rodríguez, fue expulsado por las diversas protestas que realizó al cuarto árbitro.

Así lo hemos vivido: Lugo 0-1 Oviedo: Jornada 34 de LaLiga 1|2|3